Процесс Зарница

Я был на ориентации, когда весь Дом поехал играть в Зарницу. Ехать надо было в Смоленскую область, в леса, где во времена Великой Отечественной Войны располагались немецкие оккупанты и партизаны. Утром мы сели в автобус и поехали. Он по дороге ломался, и мы ехали больше 9 часов и были на месте под вечер.

Там уже с обеда был Подольский Дом и Консультанты. Консультанты были организаторами игры, они раздали нам оружие, объяснили правила, и началась игра. Нам надо было разбить лагерь и переночевать. Т.к. быстро стемнело, мы разбили лагерь почти в болоте, потому что искать другое место ночью было бессмысленно.

Мы разожгли костер и сделали спальные места. Ночью часть наших ребят напало на лагерь Подольских, и хоть наших всех убили (нас было намного меньше), мы были довольны, т.к. было очень весело. Утром мы все пошли нападать на Подольск. Мы пришли, постреляли, пообщались с ребятами. Я увиделся со своим знакомым – Костей, с которым мы близко знакомы. Я был очень рад его видеть. Эта встреча дала мне сил, зарядила меня.

Игра закончилась, мы собрали вещи, сели в автобус и довольные поехали домой.